您所在的位置:首 页 >> 瞭望台 创国卫热线:0913-2186233
自来水管潺潺流一个来月无人修
Cw.hshan.com  2010-11-17 15:00:05  渭南日报  阅读次数:

 

  近日,市民牛师傅致电本报称,在市政府对面的工商银行门前,一股清水透过井盖流到地面,流淌到东风大街上,给过往行人造成很大不便。

  昨日上午9时许,记者在现场看到,一股清水透过井盖溢到地面上,顺着低洼处流向东风大街,足足有50多米。来往车辆经过时水花四溅,直喷路人,来来往往的市民不得不绕道而行。在附近做生意的牛师傅告诉记者,一个多月前就发现有水从井盖冒出来,城建部门来修过一次,没过两天管道又开始向外冒水。

  随后,记者打通了12319城建热线,得知下水管道为自来水公司管理,并会及时与自来水公司取得联系让其尽快维修。

  上午11时,记者接到自来水公司一位负责人打来的电话,称维修人员已赶到现场,并未见到漏水井。随后,记者赶往事发地,并未见到维修人员,便又与自来水公司取得联系,该负责人很不耐烦地说:“我们的维修工已经在那了。”当记者说到已经在现场时,她无奈地说:“我马上与维修工联系”。

  为何自来水管道破裂一月有余,一直无人问津?

  一位自称是自来水公司管道维修负责人与记者电话连线时说:“这个事情不是那么简单的表面维修,要修那个管道必须把东风大街那一片路面都撬起来,肯定影响市容和通行。我们也做不了主,现在正在给领导申请,领导也要与各个部门协商,目前还没有办法处理积水。”

 

 (网络编辑:
张乐)
相关新闻
 视觉焦点
市领导参加南塬绿化
市领导参加南塬绿化
广大学生参加南塬绿化
广大学生参加南塬绿化
7月22日创国卫阶段性
7月22日创国卫阶段性
7月12日环卫基础设施
7月12日环卫基础设施
我市召开创国卫迎接省
我市召开创国卫迎接省
全市林业暨城区绿化工
全市林业暨城区绿化工
 创卫排行
1. 自来水管潺潺流一个来月无人修
2. 图了方便 丢了文明
3. 双创曝光台
4. 绿色渭南——城市新名片
5. 垃圾箱内胆丢失严重上面装下面漏
6. 粪水外溢两月 该谁管?
7. 创国卫创省模 建设美好家园
8. 不文明行为大家评
9. 公园座椅怎能当床用
10. 摊贩占道经营 车辆乱停乱放 盲道形同虚设 人