您所在的位置:首 页 >> 瞭望台 创国卫热线:0913-2186233
仓程路菜市场噪音大
Cw.hshan.com  2010-11-30 8:33:27  渭南日报  阅读次数:

 

  “整天把音响的音量开得很大,吵得我们都快精神分裂了!”谈起仓程路蔬菜市场内发出的噪音,附近居民李先生深恶痛绝。

  连日来,本报接连接到市民反映仓程路蔬菜市场内流动商铺噪音扰民。记者随后来到仓程路蔬菜市场发现,一个用帐篷搭起来的内蒙古鄂尔多斯市牛羊绒制衣有限责任公司临时销售点正在用喇叭叫卖,从商铺前路过的行人无不皱眉掩耳,面露不悦。

  市民惠先生的家就在这一带,他告诉记者,这里的叫卖声往往从上午7时左右就开始响起,有时要到晚上8时后才逐渐小下来。“遇上节假日,不但声音更大,持续的时间也更久,想清静会都是一种奢望。”  在采访中,附近居民张先生表示,商家用这种办法吸引顾客,其实是适得其反,每次上街,听到某些商家高分贝的叫卖声,不但耳朵难受,心里也不舒服,更别提过去买东西了。这种行为不仅仅是产生了噪音,对市民造成困扰,还有损城市形象。 

  噪声困扰,让居民们心烦,但更让许多居民感到无奈的是,对于噪声污染,许多人不知道该到哪里去投诉,不知道哪些执法部门可以管管这事。  

 (网络编辑:
张乐)
相关新闻
 视觉焦点
市领导参加南塬绿化
市领导参加南塬绿化
广大学生参加南塬绿化
广大学生参加南塬绿化
7月22日创国卫阶段性
7月22日创国卫阶段性
7月12日环卫基础设施
7月12日环卫基础设施
我市召开创国卫迎接省
我市召开创国卫迎接省
全市林业暨城区绿化工
全市林业暨城区绿化工
 创卫排行
1. 仓程路菜市场噪音大
2. 麻将桌堂而皇之摆上街
3. 喜庆开店是好事 噪音扰民不应当
4. 自来水管潺潺流一个来月无人修
5. 图了方便 丢了文明
6. 双创曝光台
7. 绿色渭南——城市新名片
8. 垃圾箱内胆丢失严重上面装下面漏
9. 粪水外溢两月 该谁管?
10. 创国卫创省模 建设美好家园