您所在的位置:首 页 >> 瞭望台 创国卫热线:0913-2186233
人行道上井盖丢市民谴责缺德人
Cw.hshan.com  2010-12-8 10:14:55  渭南日报  阅读次数:

  近日,记者接到市民郭女士反映,朝阳大街东段印机家属南院向西100百米左右,同盛兴茶庄前的人行道中央有个井盖不见了,行人路过很危险。

  接到电话后,记者赶到现场,看到该下水道井口直径约1米,里面深不见底,井口距水面有3米多。如果一个人不小心掉入井中且没人发现,自己根本爬不上来,井里四面都很光滑,没有扶梯可以攀爬上来。

  郭女士称:“早上送小孩上学时发现井盖不见了,看着这没盖的井口心里很害怕,就担心小孩不小心掉到里面去,很危险。我去城建局反映,他们说不归城建局管。我也就不知道哪个部门能管管这事。”

  锻炼回家的陈女士看到后气愤地说:“我就住在印机家属南院,平时我们来来往往的都会经过这里,估计是11月21日晚上被偷的。不知道谁那么缺德把这井盖偷去卖,太缺德了。”

  昨日,记者看到该井口上盖了一块水泥板。附近商铺的服务员说:“11月23日的时候不知谁放上去的,这样比之前感觉安全了一些,不过晚上路人不注意还是还是很容易碰到的,昨天晚上有一辆车倒车时没注意蹭了一下,车轮陷了进去,车主只能自认倒霉。希望有关部门能尽快处理一下,还路人以安全,以防事故发生。”

 (网络编辑:
张乐)
相关新闻
 视觉焦点
市领导参加南塬绿化
市领导参加南塬绿化
广大学生参加南塬绿化
广大学生参加南塬绿化
7月22日创国卫阶段性
7月22日创国卫阶段性
7月12日环卫基础设施
7月12日环卫基础设施
我市召开创国卫迎接省
我市召开创国卫迎接省
全市林业暨城区绿化工
全市林业暨城区绿化工
 创卫排行
1. 人行道上井盖丢市民谴责缺德人
2. 仓程路菜市场噪音大
3. 麻将桌堂而皇之摆上街
4. 喜庆开店是好事 噪音扰民不应当
5. 自来水管潺潺流一个来月无人修
6. 图了方便 丢了文明
7. 双创曝光台
8. 绿色渭南——城市新名片
9. 垃圾箱内胆丢失严重上面装下面漏
10. 粪水外溢两月 该谁管?