您所在的位置:首 页 >> 瞭望台 创国卫热线:0913-2186233
马路结冰光溜溜行人过往战兢兢
Cw.hshan.com  2011-1-12 8:45:36  渭南日报  阅读次数:

 

  1月11日,有市民向本报反映,位于渭南城区东风大街中段鑫博大购物广场对面的非机动车道上,有一段大约长20米、宽3米的冰路,给过往行人带来很大不便。

  记者在现场看到,非机动车道上结着厚厚的一层冰,过往的行人不得不绕道而行,少数从这里经过的市民也都相互搀扶小心翼翼的生怕摔倒。据附近一家卖空调的销售人员介绍,这里的冰是由于附近的下水道堵塞,污水排放不畅,温度过低而形成的。

  附近一包子铺的张师傅说:“这冰结了一个多星期,正好在主街道的非机动车道上,人流量很大,给过往行人带来很大不便。”

  “经常有人在这里滑倒,我年龄大了每天在这里打扫卫生也非常小心,今天都滑倒6、7个人了。这冰面积比较大,我一时也没办法清除,希望有关部门能彻底处理,消除安全隐患。”环卫工人张师傅对记者说。


 

 (网络编辑:
张乐)
相关新闻
 视觉焦点
市领导参加南塬绿化
市领导参加南塬绿化
广大学生参加南塬绿化
广大学生参加南塬绿化
7月22日创国卫阶段性
7月22日创国卫阶段性
7月12日环卫基础设施
7月12日环卫基础设施
我市召开创国卫迎接省
我市召开创国卫迎接省
全市林业暨城区绿化工
全市林业暨城区绿化工
 创卫排行
1. 马路结冰光溜溜行人过往战兢兢
2. 车辆乱停放 摊位屡占道 垃圾无人管 东兴街东
3. 招二路没路灯 居民无奈摸黑行
4. 人行道上井盖丢市民谴责缺德人
5. 仓程路菜市场噪音大
6. 麻将桌堂而皇之摆上街
7. 喜庆开店是好事 噪音扰民不应当
8. 自来水管潺潺流一个来月无人修
9. 图了方便 丢了文明
10. 双创曝光台