您所在的位置:首 页 >> 瞭望台 创国卫热线:0913-2186233
渭区保险公司家属院门口路平了
Cw.hshan.com  2011-3-10 8:57:31  渭南日报  阅读次数:

《“水泥路”难行 垃圾堆成山》后续报道

“垃圾山”依旧在  人民办责令限期搬走

  3月4日,本报以《“水泥路”难行  垃圾堆成山》为题,报道了临渭区保险公司家属院垃圾堆积如山长期无人管理、道路坑洼不平影响居民出行一事。报道一经刊发,临渭区人民街道办事处立即安排人员进行整治。时间已经过去数日,整治情况如何?3月8日,记者进行了回访。

  记者在现场看到,路面已经用石子铺设平整。“路终于铺好了,再不为出行闹心了”业主张先生乐呵呵地说。

  路虽修好了,但“垃圾山”依旧在。人民街道办事处创卫办一王姓负责人告诉记者,看到报道后,他们立即安排湭西村组织人力、车辆、机械对道路进行修补,曙光村四组对周边生活垃圾彻底清理整治。因“垃圾山”占据一长期无人居住的民房,现已要求村委会联系房主限期整改。最后,这位负责人表示,今后他们加强管理,还周边居民一个干净舒适的生活环境。

 

 

 (网络编辑:
张乐)
相关新闻
 视觉焦点
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察佳润农
刘保华主任视察佳润农
 创卫排行
1. 渭区保险公司家属院门口路平了
2. 张葆东的创卫情
3. 创建国家卫生城 建设美好家园
4. 共建和谐美好渭南 志愿服务我先行
5. 渭区保险公司家属院业主们的烦心事“水泥路”
6. 争创国卫促和谐 巾帼建功展风采
7. 共建和谐美渭南志愿服务我先行
8. 公共设施损毁严重
9. 蓝天白云入画来
10. “洗脸整容”诸多地方没洗净