您所在的位置:首 页 >> 工作动态 创国卫热线:0913-2186233
市创建指挥部召开路段包联工作联席会
Cw.hshan.com  2013-10-28 9:44:32  市创建办  阅读次数:

 

  10月21日,市创建文明城市工作指挥部召开周例会。会议决定从即日起在城区集中开展为期60天的路段包联综合整治活动。市委常委、宣传部长郭勇格出席并讲话。
  会议要求,三区和42条路段包联牵头部门要进一步明确目标任务,夯实工作责任,扎实深入地开展路段包联综合整治活动。要按照条块结合、属地管理的原则,对照任务标准,进行拉网式排查,对查出的问题严格整改,做到任务全落实,管理无漏洞,包联无死角,把路段包联工作做实、做细、做好,高标准完成路段综合整治任务,以全新的面貌迎接省文工作验收。
会议强调,目前,创文正式验收已进入倒计时,各级各部门要进一步提高思想认识,坚定信心,严格标准,结合工作实际,继续完善刷新改造和门牌匾整治工作,持续加强路段创文宣传工作,再掀市容环境综合整治新高潮,全面完成各项工作任务,确保创建省级文明城市顺利通过验收。

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
郭勇格在创建文明城市
郭勇格在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
创建文明城市工作推进
创建文明城市工作推进
市级领导查看晨晚练体
市级领导查看晨晚练体
 创卫排行
1. 市红十字会开展细胞捐献知识宣传活动
2. 市关工委深入高新二小检查指导经典诵读活动
3. 市执法局扎实安排创文迎检工作
4. 临渭区从12月1日起首批免费开放城区18座公厕
5. 临渭区召开创文迎检紧急会议
6. 创文指挥部召开例会
7. 我市创文工作顺利通过省文明办检查验收
8. 市国税局对创文工作进行再动员再部署
9. 市物价局开展包联路段综合整治活动
10. 市卫生局召开创文专题培训会