您所在的位置:首 页 >> 工作动态 创国卫热线:0913-2186233
市创建办扎实开展大整顿大排查活动
Cw.hshan.com  2013-10-28 9:46:52  市创建办  阅读次数:

 

  为了全面贯彻落实全市职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查专题会议精神和市委《关于深入开展“当好标杆、向我看齐”讲做评活动的通知》要求以及10月16日市委常委、组织部长王爱民到我办检查活动开展情况时的重要讲话,我办高度重视,立即行动,推动大整顿大排查活动深入有序地开展。
  10月18日下午,我办召开机关全干会。会上,副主任李军强传达了市委第四督查小组会议精神。市委副秘书长、市创建办主任周新强对我办近期活动情况进行了回顾和分析,并就下阶段工作进行安排部署并提出三点具体要求。
  一是思想上务必高度重视。对市委、市政府安排的各项活动,我们一定要思想上重视、行动上迅速、工作上扎实,责任科室切实负起责任,按照实施方案,科学组织,严格要求,建立健全资料档案,切实抓紧抓好、抓出实效,绝不能流于形式、被动应付、侥幸通过。
  二是工作上务必扎实认真。组织召开一次高质量的专题民主生活会,对职业道德、岗位职责、纪律作风等方面存在的突出问题,进行批评和自我批评;就社会各界对创建工作的意见和建议开门纳谏,建立台账;认真开展自查自纠活动,各主任、各科长要本着对党对人民高度负责的态度敢于亮丑、敢于揭短、敢于评议,努力做到知无不言,言无不尽。要求各科长及科室同志23日前要相互做出公开承诺,对领导班子就职业道德、纪律作风等方面工作填写征求意见表,并结合自己的工作、生活实际形成自查自纠报告,深刻剖析,积极整改,用实实在在的活动开展达到预期目的。
  三是作风上务必高严要求。创建办班子成员要树立大局意识,在思想作风、工作作风、生活作风等方面要从严要求,在“当好标杆、向我看齐”活动中发挥模范带头作用,做好本职工作,将活动开展与本职工作有机结合。继续完善机关规章制度,全体人员要严格按照“八项规定”、“六条禁令”要求,自觉遵守创建办各项纪律和规章制度,严禁公款吃喝、公车私用、吃拿卡要等现象的发生,谁出了问题谁负责。通过从严要求、从严管理、从严约束树立良好形象,以优质高效的工作成果提升自我形象,以认真负责的工作态度、求真务实的工作作风和积极向上的工作风貌投身到创建文明城市工作中来。

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
郭勇格在创建文明城市
郭勇格在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
创建文明城市工作推进
创建文明城市工作推进
市级领导查看晨晚练体
市级领导查看晨晚练体
 创卫排行
1. 市红十字会开展细胞捐献知识宣传活动
2. 市关工委深入高新二小检查指导经典诵读活动
3. 市执法局扎实安排创文迎检工作
4. 临渭区从12月1日起首批免费开放城区18座公厕
5. 临渭区召开创文迎检紧急会议
6. 创文指挥部召开例会
7. 我市创文工作顺利通过省文明办检查验收
8. 市国税局对创文工作进行再动员再部署
9. 市物价局开展包联路段综合整治活动
10. 市卫生局召开创文专题培训会