您所在的位置:首 页 >> 工作动态 创国卫热线:0913-2186233
高新区安排部署创文整改提升工作
Cw.hshan.com  2013-11-13 9:26:21  市创建办  阅读次数:

  

  10月29日,高新区召开专题会议,全面落实省测评组反馈意见,安排部署下阶段创建省级文明城市整改提升工作。

  会议指出,我市创建省级文明城市工作已经到了迎检冲刺阶段,各成员单位务必把心思和精力集中到“抓整改、抓落实”上来,紧紧围绕创建目标,全面整改落实,务求取得成效。一是建立创建工作提示制度。统一制作“创建工作提示牌”,要求各成员单位认真梳理,对各自承担任务和自身排查的问题建立台帐,挂牌提示、挂帐销号;二是加强监督检查。区指挥部主管领导将带领新闻媒体对承担创建工作主要任务的成员单位工作进展情况全方位检查、拉网式排查,确保创建工作无盲点、指标完成无缺项;三是启动问责机制。冲刺阶段要动真格、下硬手,对消极厌战、整改不力、行动迟缓的反面典型实行责任追究。

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
郭勇格在创建文明城市
郭勇格在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
创建文明城市工作推进
创建文明城市工作推进
市级领导查看晨晚练体
市级领导查看晨晚练体
 创卫排行
1. 市红十字会开展细胞捐献知识宣传活动
2. 市关工委深入高新二小检查指导经典诵读活动
3. 市执法局扎实安排创文迎检工作
4. 临渭区从12月1日起首批免费开放城区18座公厕
5. 临渭区召开创文迎检紧急会议
6. 创文指挥部召开例会
7. 我市创文工作顺利通过省文明办检查验收
8. 市国税局对创文工作进行再动员再部署
9. 市物价局开展包联路段综合整治活动
10. 市卫生局召开创文专题培训会