您所在的位置:首 页 >> 工作动态 创国卫热线:0913-2186233
市创文指挥部召开周例会
Cw.hshan.com  2013-11-18 8:54:25  市创建办  阅读次数:

  

    11月11日,市创建文明城市工作指挥部召开周例会,听取各部门各单位落实10月28日省上测评反馈意见整改工作进展情况,市委副书记雷超武出席会议并讲话,市委常委、宣传部长郭勇格主持会议。

  创文工作开展以来,我市上下联动,全民参与,各项工作稳步推进,特别是省上8月份和10月份对我市进行实地测评和考察调研,提出了非常中肯的整改意见。对此,我市积极进行集中整改,文明城市创建水平再一次得到大幅提升,省级文明城市测评体系要求的9大测评项目、124项测评内容、362项测评标准全部达标。11月下旬我市将正式迎检,郭勇格指出,11月20日是“一堵墙”,各级各部门要倒排日期,确保整改任务如期完成。

  雷超武强调,近半个月以来,三区和各部门各单位创新工作举措推动力度很大,整改效果明显,大家有目共睹。雷超武要求,各级各部门要提高认识,树立创文工作无小事的思想,继续提升市民文明素质,营造更加浓厚的创建氛围,多措并举整体推进,不断提升窗口行业服务水平,圆满完成各项任务,确保正式验收一举顺利通过。

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
郭勇格在创建文明城市
郭勇格在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
创建文明城市工作推进
创建文明城市工作推进
市级领导查看晨晚练体
市级领导查看晨晚练体
 创卫排行
1. 市红十字会开展细胞捐献知识宣传活动
2. 市关工委深入高新二小检查指导经典诵读活动
3. 市执法局扎实安排创文迎检工作
4. 临渭区从12月1日起首批免费开放城区18座公厕
5. 临渭区召开创文迎检紧急会议
6. 创文指挥部召开例会
7. 我市创文工作顺利通过省文明办检查验收
8. 市国税局对创文工作进行再动员再部署
9. 市物价局开展包联路段综合整治活动
10. 市卫生局召开创文专题培训会