您所在的位置:首 页 >> 工作动态 创国卫热线:0913-2186233
市司法局多措并举强化包联路段创文工作
Cw.hshan.com  2013-11-18 8:58:41  市创建办  阅读次数:

  

  近日,市司法局采取多项有力措施,认真履行包联路段金水路文明创建和巩固国卫成果牵头部门职责,加强领导,强化宣传,综合治理,扎实做好金水路创建工作。

  一是抓组织领导,细化工作部署。健全组织机构,量化工作任务,明确完成时间和具体要求,及时抽调力量,维护市容市貌干净整洁;二是抓协同联动,固化相关制度。制定并坚持同牵头单位每周沟通联络、月召开联席会议、季度讲评通报,重大工作统一联动,督促检查等制度措施,保障具体工作高标准落实;三是抓宣传引导,净化创建环境。先后10多次集中组织上街,深入门店和住户,宣传文明创建知识,营造法治文化“软环境”,形成“软实力”,提高创建文明城市的知晓率、参与率与满意率;四是抓综合整治,亮化路段形象。与相关部门协调,从集中解决问题入手,不断克服困难,综合整治路段环境卫生、出店经营等现象,确保创建工作部署落到实处,收到实效。

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
郭勇格在创建文明城市
郭勇格在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
创建文明城市工作推进
创建文明城市工作推进
市级领导查看晨晚练体
市级领导查看晨晚练体
 创卫排行
1. 市红十字会开展细胞捐献知识宣传活动
2. 市关工委深入高新二小检查指导经典诵读活动
3. 市执法局扎实安排创文迎检工作
4. 临渭区从12月1日起首批免费开放城区18座公厕
5. 临渭区召开创文迎检紧急会议
6. 创文指挥部召开例会
7. 我市创文工作顺利通过省文明办检查验收
8. 市国税局对创文工作进行再动员再部署
9. 市物价局开展包联路段综合整治活动
10. 市卫生局召开创文专题培训会