您所在的位置:首 页 >> 督查督办 创国卫热线:0913-2186233
市创卫指挥部对四部门进行检查督办
Cw.hshan.com  2009-3-20 14:45:44  市创卫办  阅读次数:

市创卫指挥部对四部门进行检查督办

 
  
  本报讯(记者 李西成)3月13日,市创卫指挥部对市商务局、城市管理综合执法局、城乡建设局、卫生局的创国卫工作进行检查督办。

  检查组第一站来到商务局。创国卫中,市商务局承担着改建农贸市场的任务,目前,三个农贸市场已完成改建任务。其中站北路市场投资150万,改建800平方米,设摊位300个;人民街瓜果市场投资110万,建筑面积2600平方米。推进会后,市综合执法局认真落实会议精神,召开动员大会,按照“拆一整一”的原则,对临街违章建筑进行拆除整治。城乡建设局细化分解了工作任务,提出了具体措施,制定了工作实施方案,按照《渭南市城市绿地规划系统》,优先审批了渭清路两侧绿地2383.8亩、渭蒲大桥与上涨渡大桥夹角地绿化369.22亩。另外,秦玉路至渭清路之间3000亩绿地,湭河水库至西南铁路之间750亩绿地,湭河出水口至防洪梁的4000亩绿地已报市创卫指挥部。市卫生局与下级各部门层层签订了目标责任书,要求在“六小行业”整治、食品卫生消费环节监管、传染病防治、健康教育、病媒生物防制、重点项目建设、台账资料完善七个方面扎实工作,主攻难点,实现新的突破。

 (网络编辑:
王雪侠)
相关新闻
 视觉焦点
“创建国家卫生城  争
“创建国家卫生城  争
市民政局开展老城环境
市民政局开展老城环境
渭南市交通局户外广告
渭南市交通局户外广告
新货运场建设
新货运场建设
渭通绿地广场
渭通绿地广场
渭清路绿化带前期拆除
渭清路绿化带前期拆除
 创卫排行
1. 关于对市场建设、屠宰场建设管理及废品回收站
2. 市创国卫特派督导组现场督查城建项目建设
3. 创卫督查督办工作汇报
4. 认真履行督查督办职责  加强重点工程督查力度
5. 关于对创国卫推进大会精神贯彻落实情况专项督
6. 市创卫指挥部对四部门进行检查督办
7. 市创卫指挥部对五个单位进行督察
8. 创国卫推进大会精神落实情况如何?市创卫指挥
9. 关于第一阶段创卫工作进展情况的督查通报