您所在的位置:首 页 >> 督查督办 创国卫热线:0913-2186233
认真履行督查督办职责 加强重点工程督查力度
Cw.hshan.com  2009-3-31 9:44:31  渭南日报  阅读次数:

创国卫特派督导组第一次全体会议要求
认真履行督查督办职责
加强重点工程督查力度
王晓明郝宗友出席并讲话


 
  本报讯(见习记者 惠晓翠)昨日,市创卫指挥部召开了创国卫特派督导组第一次全体会议。临渭区、高新区、市直主要职能部门主管领导和创卫办有关负责人参加了会议。市委副书记、组织部长王晓明,市委常委、市纪委书记郝宗友出席会议并讲话。

  会议主要就创卫以来督查督办工作进行了回顾总结,并对下一阶段工作任务进行安排部署。自创卫以来,督查督办组按照“重点督办、现场督导、跟踪督查”的工作思路,对群众反映的热难点问题,各专业项目组和路段包联部门工作进展情况进行了督查督办,确保了创卫阶段性和年度工作任务的顺利实施。会议要求,下一阶段督导组要在进一步提高督查工作效率的基础上,着力抓好创国卫22项重点项目、市民健康教育、城区绿化、城中村“五化”、棚户区改造、集贸市场以及环卫基础设施建设等重点问题的督查督办。

  郝宗友在会上指出,特派督导组要切实做好日常督办工作,按照“重点督查、跟踪督查、全面督查”的工作要求,对重点问题要加大督办力度。新闻媒体要切实做好对督查督办工作的报道和存在问题的曝光力度,全面推进督查督办工作的有效开展。

  王晓明最后强调,特派督导组在创国卫工作中具有特殊的任务,各位督导组成员之间要加强沟通,形成合力,突出重点问题,抓住薄弱环节,在研究督查方法及落实措施上寻找突破,要寻找并解决工作弊端。下一步要加强对目前创国卫工作中存在的重点、难点问题进行督查督办,将每一项督查工作落到实处,以此推动我市创国卫工作向纵深发展,为落实科学发展观,改善人居环境,建设和谐渭南,实现跨越发展作出应有的贡献。

 (网络编辑:
王雪侠)
相关新闻
 视觉焦点
“创建国家卫生城  争
“创建国家卫生城  争
市民政局开展老城环境
市民政局开展老城环境
渭南市交通局户外广告
渭南市交通局户外广告
新货运场建设
新货运场建设
渭通绿地广场
渭通绿地广场
渭清路绿化带前期拆除
渭清路绿化带前期拆除
 创卫排行
1. 关于对市场建设、屠宰场建设管理及废品回收站
2. 市创国卫特派督导组现场督查城建项目建设
3. 创卫督查督办工作汇报
4. 认真履行督查督办职责  加强重点工程督查力度
5. 关于对创国卫推进大会精神贯彻落实情况专项督
6. 市创卫指挥部对四部门进行检查督办
7. 市创卫指挥部对五个单位进行督察
8. 创国卫推进大会精神落实情况如何?市创卫指挥
9. 关于第一阶段创卫工作进展情况的督查通报