您所在的位置:首 页 >> 督查督办 创国卫热线:0913-2186233
“创国卫”督查督办组召开工作会议
Cw.hshan.com  2011-2-20 10:06:35  渭南日报  阅读次数:

 

  昨日上午,市委常委、纪委书记郝宗友主持召开了“创国卫”督查督办组成员会议,就强化责任追究,狠抓督查督办,确保创国卫工作顺利开展进行了安排部署。

  郝宗友指出,我市创国卫工作已全面进入迎检攻坚冲刺阶段,加快工作进度已刻不容缓,大家要充分认识督查督办工作在创卫中的重要性和必要性,充分认识创卫工作的紧迫性和艰巨性,不断增强工作的主动性、紧迫感、责任感和使命感,以只争朝夕的精神、扎实认真的工作作风搞好督查督办,确保每项工作按时间、按要求、保质保量完成。

  郝宗友要求,督查督办工作要坚持日常督查、定期督查、集中督查和重点督查相结合,下茬解决一些重点问题和难点问题。当前一要督促各单位、各部门尽快行动起来,大力开展丰富多彩的宣传教育活动,营造浓厚的迎检氛围,动员全市广大干部群众积极投身创卫;二要按照创卫实施方案,抓好集中整治市容市貌工作的督查督办;三要抓好督查督办方案的修改和完善,确保人人肩上有担子,个个头上有责任。

  郝宗友强调,要严肃纪律,切实强化责任追究,做到敢督、善督、严督、会督,对督查督办中发现的问题,要一查到底,做到不迁就、不手软,严格按照有关规定和制度办事,确保“创国卫”顺利过关。

 

 

 (网络编辑:
张乐)
相关新闻
 视觉焦点
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察佳润农
刘保华主任视察佳润农
 创卫排行
1. “创国卫”督查督办组召开工作会议
2. 关于对市区市容市貌环境卫生进行重点督查情况
3. 关于对创国卫22项重点工程全面检查情况的通报
4. 关于创国卫临街建筑刷新改造工作进展情况的通
5. 关于第一批临街建筑拆后整治工作督查情况的通
6. 关于对市场建设、屠宰场建设管理及废品回收站
7. 市创国卫特派督导组现场督查城建项目建设
8. 创卫督查督办工作汇报
9. 认真履行督查督办职责  加强重点工程督查力度
10. 关于对创国卫推进大会精神贯彻落实情况专项督