您所在的位置:首 页 >> 领导活动 创国卫热线:0913-2186233
郭伯权深入公共场所及生活饮用水卫生组和乐天大街路段检查创国卫工作
Cw.hshan.com  2011-4-8 10:57:17  市创卫办  阅读次数:

 

  3月30日,市委常委、副市长郭伯权带领相关部门领导对我市城区公共场所及生活饮用水卫生组、乐天大街创国卫工作进行督促检查,市创卫办主任柴树明陪同检查。
  郭伯权一行首先到南水厂检查城区饮用水的净化处理、监测情况,并查看相关化验、监测资料,提出水厂要严格按照程序做好日常防护、监测水质工作,监管部门要定期、不定期进行抽查,确保饮用水安全。在城区部分宾馆、理发店等公共场所,看到工作人员持证上岗,公共用品严格消毒,卫生状况良好,郭伯权十分高兴。在乐天大街检查中发现仍然存在乱贴乱画、垃圾乱扔、路面硬化不到位等现象,检查组现场提出了整改要求。
  在随后召开的座谈会上,公共场所及生活饮用水卫生组和乐天大街包联单位对创国卫整体情况分别进行汇报。郭伯权对专业组及乐天大街创国卫工作给予肯定,同时要求继续提高认识,统一思想,加大宣传力度。加强部门之间的相互协作,突出工作重点,软硬件兼顾,推进创国卫工作的开展。按照创国卫标准进行排查,逐一制定整改措施,落实责任,有针对性地解决问题,逐步建立长效的管理机制。

 

 

 (网络编辑:
张乐)
相关新闻
 视觉焦点
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察佳润农
刘保华主任视察佳润农
 创卫排行
1. 上周市级领导深入包联路段推进创国卫工作情况
2. 安庆学检查指导胜利大街创国卫工作
3. 郝宗友深入病媒生物防制组检查指导工作
4. 郭伯权深入公共场所及生活饮用水卫生组和乐天
5. 华山大街包联领导召开工作现场办公会
6. 胡会维深入包联路段检查创卫工作
7. 上周市级领导深入包联路段推进创国卫工作情况
8. 徐月凤参加包联路段创国卫工作推进会
9. 安庆学主持召开创国卫环境保护组工作会议
10. 创卫面对面积极备战国检