您所在的位置:首 页 >> 领导活动 创国卫热线:0913-2186233
安庆学检查指导胜利大街创国卫工作
Cw.hshan.com  2011-4-8 11:00:15  市创卫办  阅读次数:

严格标准  抓差补缺  夯实责任 精细管理
安庆学检查指导胜利大街创国卫工作


 
  3月31日上午,市委常委、组织部长安庆学在创卫办主任柴树明的陪同下与市药监局、检察院、国土局等包联部门负责人一起,徒步检查胜利大街创国卫工作情况。
  在胜利大街西段,看到部分门店店面不整洁,有乱贴乱画、一店多牌等现象。安庆学要求包联单位按照规划部门设计的标准,督促经营户抓紧更换、刷新整改。要严格落实门前“四包”责任,做到任务明确、责任到人。在东方汽车美容店、三马路水产门店、宣化路口等地段,他对卫生状况差的问题提出批评,责成相关单位要配合综合执法等部门,对脏乱差问题限期整改,确保达到创卫要求。
  检查结束后,安庆学主持召开胜利大街包联路段成员单位工作推进会,听取工作汇报,提出具体要求。他指出,创国卫工作关乎城市形象,关乎群众生活,时间紧、任务重,务必高标准严要求,抓差补缺,夯实责任,打好攻坚战。他强调,要树立标准意识,严格按照创国卫相关技术要求来规范落实,加强精细化管理,做到整齐规范、干净卫生、美观整洁。要创新工作方式,通过评优树模、奖优罚劣等办法,进一步提高沿街门店和单位参与创卫的自觉性。路段包联部门要加强与街道社区等基层组织的联系,调动社会力量参与创卫,建立健全工作制度,形成齐抓共管的长效机制。要注重发挥党员群众和基层党组织的作用,把创卫工作与创先争优活动结合起来,用创卫成果检验活动成效。
 

 


 

 (网络编辑:
张乐)
相关新闻
 视觉焦点
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察佳润农
刘保华主任视察佳润农
 创卫排行
1. 安庆学检查指导胜利大街创国卫工作
2. 郝宗友深入病媒生物防制组检查指导工作
3. 郭伯权深入公共场所及生活饮用水卫生组和乐天
4. 华山大街包联领导召开工作现场办公会
5. 胡会维深入包联路段检查创卫工作
6. 上周市级领导深入包联路段推进创国卫工作情况
7. 徐月凤参加包联路段创国卫工作推进会
8. 安庆学主持召开创国卫环境保护组工作会议
9. 创卫面对面积极备战国检
10. 庄长兴 徐新荣率市级领导调研视察创国卫工作