您所在的位置:首 页 >> 领导活动 创国卫热线:0913-2186233
上周市级领导深入包联路段推进创国卫工作情况
Cw.hshan.com  2011-4-8 11:09:33  市创卫办  阅读次数:

 

  3月28日(星期一)至4月2日(星期六),市级领导参加创国卫工作情况:
  3月28日(星期一),副市长魏稳柱参加创国卫周例会。
  3月29日(星期二),市人大主任雷孟斌、市政府副市长魏稳柱在华山大街路段召开华山大街包联工作现场办公会议。
  3月29日(星期二),市委常委、纪委书记郝宗友在市住建局、交通局等部门和临渭区、高新区负责人的陪同下,专项督查了城区绿化项目建设情况。
  3月30日(星期三),市委常委、组织部长安庆学带领市创卫办、市检察院、市药监局、市国土局等包联部门负责人,徒步检查胜利大街创国卫工作情况。 
  3月30日(星期三),市委常委、副市长郭伯权带领相关部门领导对我市城区公共场所及生活饮用水卫生组、乐天大街创国卫工作进行督促检查。
  3月31日(星期四),副市长刘新兴带领市质监局、民族宗教局、市政府研究中心负责人和工作人员,对我市城区渭白路的创国卫工作进展情况进行实际查看和调研。  
  3月31日(星期四),市委常委、纪委书记郝宗友带领病媒生物防制组相关成员单位负责人检查该组的创国卫工作情况。 

 

 

 (网络编辑:
张乐)
相关新闻
 视觉焦点
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南高
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察渭南市
刘保华主任视察佳润农
刘保华主任视察佳润农
 创卫排行
1. 上周市级领导深入包联路段推进创国卫工作情况
2. 安庆学检查指导胜利大街创国卫工作
3. 郝宗友深入病媒生物防制组检查指导工作
4. 郭伯权深入公共场所及生活饮用水卫生组和乐天
5. 华山大街包联领导召开工作现场办公会
6. 胡会维深入包联路段检查创卫工作
7. 上周市级领导深入包联路段推进创国卫工作情况
8. 徐月凤参加包联路段创国卫工作推进会
9. 安庆学主持召开创国卫环境保护组工作会议
10. 创卫面对面积极备战国检