您所在的位置:首 页 >> 领导活动 创国卫热线:0913-2186233
市委常委、政法委书记乔晓陆督查城区创卫工作
Cw.hshan.com  2011-5-11 10:09:26  市创卫办  阅读次数:

 

  5月4日,市委常委、政法委书记、市创卫指挥部副总指挥乔晓陆带领市创卫办、社区和单位卫生、城中村和城乡结合部卫生组、三区各有关负责同志深入社区、城中村检查创国卫工作。市创卫办主任柴树明陪同检查。
  针对检查中发现的问题,乔晓陆要求要及时对沙土裸露区域进行绿化、硬化,要按照创国卫的标准对沙王大桥附近的建筑垃圾进行处理,限时改造到位,高新区穆屯村六组等城乡结合部的旱厕要结合实际尽快拆除,华山警苑小区等社区要继续实行精细化管理,彻底杜绝乱贴乱画现象,同时动员住户积极参与创卫,形成长效管理机制。在随后召开的创卫工作推进会上,在听取了市创卫办对单位和社区组创国卫以来的工作进展情况的通报,以及临渭区、高新区、经开区的表态发言后,乔晓陆强调指出:要继续深化认识,增强单位社区、城中村和城乡结合部创卫工作的紧迫感,继续突出重点,扎实推进工作开展,重点排查出薄弱环节,限时各个攻破,各部门要加强协作,形成合力,并积极做好宣传发动工作,让更多的群众参与创卫,使创卫过程成为不断提升市民整体素质的过程。

 

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
创国卫总结表彰暨启动
创国卫总结表彰暨启动
市委书记庄长兴在全市
市委书记庄长兴在全市
市长徐新荣在全市创国
市长徐新荣在全市创国
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
 创卫排行
1. 雷超武副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
2. 魏稳柱副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
3. 徐新荣市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
4. 庄长兴书记在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
5. 市委常委、副市长郭伯权深入乐天大街检查创卫
6. 市委常委、常务副市长雷超武深入城区检查创卫
7. 市委书记庄长兴视察市区环境卫生慰问一线环卫
8. 以全新的理念促进渭南创卫及城市建设
9. 魏稳柱副市长在省级复核验收会上的讲话
10. 副市长魏稳柱在全市创国卫国家暗访整改暨迎接