您所在的位置:首 页 >> 领导活动 创国卫热线:0913-2186233
庄长兴书记检查指导包联路段创国卫工作
Cw.hshan.com  2011-5-18 14:41:13  市创卫办  阅读次数:


  5月11日下午,市委书记庄长兴在副市长魏稳柱、市委秘书长吴蟒成及市创卫办和民生路包联单位主要负责同志的陪同下,徒步检查创国卫工作。
  庄长兴边走边看、边听边问,仔细查看垃圾箱、公厕、路面以及沿街门店,发现沿街小巷道未完全硬化、部分道牙上少量黄土裸露,他要求包联单位要对黄土裸露区域进行铺装,小巷道硬化再延伸。在建设中的三栋高层商住楼区域,庄长兴提出要多绿少建,密植栽树,给市民多留享受绿色的空间。在现场听取市住建局关于民生路创国卫工作和该路段综合改造工程进展情况汇报后,庄长兴强调,要加大拆迁力度,加快工程进度,坚持从实际出发,学习西安等地拆迁经验,运用市场化方式,科学调整政策,采取多方受益的原则,兼顾拆迁户、政府公用事业以及企业各方面利益,努力做到和谐拆迁。
  检查结束后,庄长兴指出,民生路创国卫工作难度较大,不同于一般路段,抓路段在建项目的过程实质就是创国卫的过程,就是抓民生工程的过程,一定要严格按照创国卫标准和要求,一手抓建设,加快项目实施,完善硬件设施;一手抓管理,建立长效机制,提升管理水平,确保创国卫目标如期实现。

 

 


 

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
创国卫总结表彰暨启动
创国卫总结表彰暨启动
市委书记庄长兴在全市
市委书记庄长兴在全市
市长徐新荣在全市创国
市长徐新荣在全市创国
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
 创卫排行
1. 雷超武副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
2. 魏稳柱副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
3. 徐新荣市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
4. 庄长兴书记在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
5. 市委常委、副市长郭伯权深入乐天大街检查创卫
6. 市委常委、常务副市长雷超武深入城区检查创卫
7. 市委书记庄长兴视察市区环境卫生慰问一线环卫
8. 以全新的理念促进渭南创卫及城市建设
9. 魏稳柱副市长在省级复核验收会上的讲话
10. 副市长魏稳柱在全市创国卫国家暗访整改暨迎接