您所在的位置:首 页 >> 领导活动 创国卫热线:0913-2186233
坚持对群众负责 深入推进创国卫
Cw.hshan.com  2011-5-23 15:55:29  市创卫办  阅读次数:

王晓明等检查城区“六小”门店创国卫工作


 
  5月19日上午,市委副书记、市创卫指挥部副总指挥王晓明带领市创卫办及市直相关部门负责同志对临渭区、高新区“六小”门店创国卫工作进行重点检查。副市长魏稳柱陪同检查。
  王晓明先后深入两区部分网吧、宾馆、小理发店、小餐饮店进行检查。每到一处,他都认真查看,仔细询问,不放过任何一个细节。在南塘一家网吧检查时,他要求完善通风设施,清除卫生死角,保持厕所卫生干净整洁,门店外的刷新整改要立即到位。在前进路及高新区小理发店检查时,看到店内卫生干净整洁,功能分区明显,各种卫生制度上墙,消毒设施齐全,他勉励店内人员一定要再接再厉,巩固创卫成效。在餐饮店检查中,他要求冷藏食品必须严格执行标准规范,严禁使用有色塑料袋封存食物,保证食品安全;要完善餐饮具消毒记录、采购食品原料索证记录等创卫资料;要严格落实食品安全监督员责任,对存在问题的餐饮店明令时限,扎实整改。
  王晓明指出,各级各部门都应以对人民群众生命健康负责的态度,坚持创卫标准,细化工作措施,夯实工作责任,强化培训,加深指导。注重采取抽查、自查、督查相结合的方式,对检查结果进行评比,形成奖惩机制,对做得好的“六小”门店,组织进行现场观摩学习,做得不到位的必须严格按照创国卫标准督查整改,着力推动创国卫工作深入推进。

 

 


 

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
创国卫总结表彰暨启动
创国卫总结表彰暨启动
市委书记庄长兴在全市
市委书记庄长兴在全市
市长徐新荣在全市创国
市长徐新荣在全市创国
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
 创卫排行
1. 雷超武副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
2. 魏稳柱副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
3. 徐新荣市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
4. 庄长兴书记在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
5. 市委常委、副市长郭伯权深入乐天大街检查创卫
6. 市委常委、常务副市长雷超武深入城区检查创卫
7. 市委书记庄长兴视察市区环境卫生慰问一线环卫
8. 以全新的理念促进渭南创卫及城市建设
9. 魏稳柱副市长在省级复核验收会上的讲话
10. 副市长魏稳柱在全市创国卫国家暗访整改暨迎接