您所在的位置:首 页 >> 领导活动 创国卫热线:0913-2186233
以全新的理念促进渭南创卫及城市建设
Cw.hshan.com  2011-8-20 15:16:15  渭南日报  阅读次数:

副省长郑小明会见国家卫生城市技术评估组专家时提出

以全新的理念促进渭南创卫及城市建设
 


  昨日,副省长郑小明来渭会见了国家卫生城市技术评估组专家成员。省卫生厅副厅长习红、市委书记庄长兴、市人大主任雷孟斌、市长徐新荣、市政协主席张建华、省爱卫办主任刘保华等会见时在座。
  郑小明首先对国家卫生城市技术评估组来渭南验收评估表示欢迎和感谢。他说,渭南是一个经济欠发达地区,基础设施等还需要进一步加强。但渭南市委、市政府一直高度重视爱国卫生运动工作,经过创省卫、创国卫的双重洗礼,渭南的城市面貌发生了翻天覆地的变化,市民的素质得到进一步提升。创卫不是目的,而是一个实实在在的过程。郑小明希望国家卫生城市技术评估组的专家,能对渭南的创卫工作进行客观的评价,多提一些意见和建议,以全新的理念促进渭南创卫及城市建设等各项工作取得更大的发展。
  国家卫生城市技术评估组组长、广东省爱卫办主任许立凡说,渭南市委、市政府近年来以建设现代宜居城市为目标,让人民群众在创卫中得到实惠,基本形成了一个依法创卫、科学创卫、和谐创卫、人人参与的局面。对一个城市的评价应该是一个综合指标评价。他表示,国家技术评估组专家将以实事求是的工作态度、良好的工作纪律要求,对渭南市的创卫工作作出一个客观公正的评价。 

 

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
·我市召开创建国家卫生城市技术评估汇报会
 视觉焦点
创国卫总结表彰暨启动
创国卫总结表彰暨启动
市委书记庄长兴在全市
市委书记庄长兴在全市
市长徐新荣在全市创国
市长徐新荣在全市创国
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
 创卫排行
1. 雷超武副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
2. 魏稳柱副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
3. 徐新荣市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
4. 庄长兴书记在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
5. 市委常委、副市长郭伯权深入乐天大街检查创卫
6. 市委常委、常务副市长雷超武深入城区检查创卫
7. 市委书记庄长兴视察市区环境卫生慰问一线环卫
8. 以全新的理念促进渭南创卫及城市建设
9. 魏稳柱副市长在省级复核验收会上的讲话
10. 副市长魏稳柱在全市创国卫国家暗访整改暨迎接