您所在的位置:首 页 >> 领导活动 创国卫热线:0913-2186233
市委书记庄长兴视察市区环境卫生慰问一线环卫工人
Cw.hshan.com  2011-10-8 15:02:21    阅读次数:

  国庆前夕,9月30日上午,市委书记庄长兴深入中心城市街道社区、集贸市场、窗口单位,视察市区环境卫生,并亲切慰问一线环卫工人。他指出,当前,各级各部门要紧扣创国卫国家技术评估反馈意见的落实,自觉行动起来,认真查找问题,夯实工作责任,逐条落实整改,确保各项工作全面达标,巩固和提升创卫成果。副市长魏稳柱、市委副书记王晓明陪同视察。
  庄长兴首先来到站北街农贸市场,查看市场是否划行规市、规范经营,当看到市场肉食摊点普遍存在未加防护网、无“三防”设施时,立即要求相关职能部门尽快督促协调解决。
  在火车站广场,庄长兴仔细询问管理人员广场的停车人员是否自觉接受管理,停车秩序好不好,指出,窗口单位一定要重管理强督查,时刻以崭新形象展示渭南风貌。在高新区贸易广场,当看到超市内货源齐全充分,卫生干净整洁、熟食规范整齐后,提出要继续保持,不断提高。来到金城园社区,查看小区内环境卫生、休闲广场和健康教育长廊后,他与小区内的住户亲切交谈,并代表市委、市政府祝愿他们生活幸福,合家欢乐。
  随后,庄长兴来到临渭区政府广场、渭化小区对面公厕和南塘路口,为辛勤工作在一线的环卫工人送去慰问品和慰问金,对他们为扮靓渭南所付出的辛勤劳动表示感谢。最后,他指出,今年是我市创国卫攻坚验收年,各级各部门和广大干部群众要不断巩固和提升创建水平,力争如期实现创建目标。当前,要以落实国家技术评估整改意见为契机,整合力量,落实责任,扎实推进,确保达标,国庆佳节期间让广大市民干干净净、舒舒心心过好节。


 

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
创国卫总结表彰暨启动
创国卫总结表彰暨启动
市委书记庄长兴在全市
市委书记庄长兴在全市
市长徐新荣在全市创国
市长徐新荣在全市创国
徐新荣市长在迎接国家
徐新荣市长在迎接国家
副市长雷超武在迎接国
副市长雷超武在迎接国
市委书记庄长兴在迎接
市委书记庄长兴在迎接
 创卫排行
1. 雷超武副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
2. 魏稳柱副市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明
3. 徐新荣市长在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
4. 庄长兴书记在创国卫总结表彰暨启动创建文明城
5. 市委常委、副市长郭伯权深入乐天大街检查创卫
6. 市委常委、常务副市长雷超武深入城区检查创卫
7. 市委书记庄长兴视察市区环境卫生慰问一线环卫
8. 以全新的理念促进渭南创卫及城市建设
9. 魏稳柱副市长在省级复核验收会上的讲话
10. 副市长魏稳柱在全市创国卫国家暗访整改暨迎接