您所在的位置:首 页 >> 县市联创 创国卫热线:0913-2186233
省市政协委员对合阳、澄城两县创国卫工作进行视察
Cw.hshan.com  2013-10-28 9:52:04  市创建办  阅读次数:

 

  10月23日,市政协副主席贺韧、徐月凤、张志强带领部分省市政协委员对合阳县、澄城县创建国家卫生县城工作进行视察调研,市创建办副主任王建中陪同视察。
  视察组实地察看了合阳县、澄城县的市容市貌、县城绿化、交通秩序、市场建设、城中村改造、环卫基础设施建设等工作的建设和管理情况。在随后召开的汇报座谈会上,县人民政府以及涉城主要工作部门汇报了创建国家卫生县城工作的进展情况,省市政协委员在对两县创卫工作取得的成绩给予充分肯定的同时,并对存在的问题提出了针对性的改进意见和建议。一是要充分发动群众,依靠群众,调动全社会的力量,广泛参与到创卫工作中来,努力形成共识共动、共建共享的良好创建格局;二是要在对标创建的基础上,紧贴县域文化,结合县域特点,充分挖掘和尊重当地民俗生活文化,提高创卫工作水平,提升县城品位;三是要切实加强县城环境卫生的日常管理,做细、做实、做好卫生清扫保洁工作,为市民创造一个干净舒适便利的学习、生活工作环境,力争各项工作全面达标;四是要适时启动创建文明县城工作,进一步落实省文明办主任任贤良指出的渭南文明城市创建要充分体现县市联创特色的意见,努力把创建工作不断引向深入,为陕西东大门建设作出新的贡献。

 

 (网络编辑:
一鸣)
相关新闻
 视觉焦点
郭勇格在创建文明城市
郭勇格在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
雷超武在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
奚正平在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
徐新荣在创建文明城市
创建文明城市工作推进
创建文明城市工作推进
市级领导查看晨晚练体
市级领导查看晨晚练体
 创卫排行
1. 蒲城县扎实开展城市精细化管理工作
2. 华阴市全面检查创卫资料收集建档工作
3. 华阴市绘制城市文化墙
4. 省市政协委员对合阳、澄城两县创国卫工作进行
5. 潼关县召开创国卫资料汇编工作任务安排会
6. 潼关千人参与环境卫生整治活动
7. 华阴市城市垃圾中转站动工建设
8. 华阴市疏堵结合治理城市野广告
9. 蒲城县召开国卫迎检期间农村环境卫生工作会议
10. 大荔县创建国家卫生县城工作初步通过全国爱卫